Saltar al contenido
 
Vendo

El aceite de girasol es el aceite no volátil comprimido de las semillas de girasol

Poludniowa Afryka · actualizado 10.10.2022 15:33

Vistas: 3 538

ID del anuncio: 84024

Variedad: sin datos
Calibre: sin datos
Cantidad disponible: 1 - 5 t
Embalaje: sin datos
País de origen: Poludniowa Afryka
Precio: 0.50 US$
Descripción:
El aceite de girasol es el aceite no volátil comprimido de las semillas de girasol. El aceite de girasol se usa comúnmente en alimentos como aceite para freír y en formulaciones cosméticas como emoliente. La producción mundial total de aceite de girasol en
Anuncio archivado
Solicitar contacto

El anuncio tiene más de 30 días; nos pondremos en contacto con el anunciante para comprobar si la oferta sigue vigente.

¿Quiere comprar o vender el producto que busca?

Publique un anuncio de COMPRA o VENTA

Anuncios más recientes
Hola. Ofrecemos harina de semillas de girasol de origen
Vendo Precio a convenir
Hola. Ofrecemos harina de semillas de girasol de origen ucraniano a granel. Parámetros básicos: Contenido de humedad: 9% Contenido de prote…
Embalajebig bag
Calibre
Cantidad100 - 1000 t
Origen del productoUkraina
Fecha
Mazowieckie · Polska
Detalles del anuncioDetalles Contactar